Мытищи, Болтино, улица Полевая д.19

+7 (926) 307-0022

+7 (495) 532-4711

info@glavtent-arenda.ru

Предлагаем полный спектр услуг, направленных на аренду шатров для мероприятий. При проведении торжественных событий важно обеспечить посетителям максимальный комфорт. Правильно организованная кампания создаст необходимую атмосферу, поможет гостям почувствовать ваше гостеприимство.

aranda meropriyatie

Шатер – тентовая конструкция, состоящего из металлического каркаса и тканевого полотна, служащего крышей. Такие конструкции незаменимы как для частного, так и для коммерческого события. Благодаря шатру провести праздник можно в любом желаемом месте на открытом воздухе – это может быть презентация, выступление артистов, корпоратив, банкет, юбилей, свадьба и многое другое. По желанию клиента тентовая конструкция может быть укомплектована мебелью, осветительным оборудованием, напольным покрытием, системой обогрева или кондиционирования.


Шатер может быть установлен в любом желаемом месте – в качестве летней площадки кафе или ресторана, на берегу водоема, во дворе загородного дома. Благодаря высокому качеству исполнения, прочным и устойчивым к износу материалам, шатер способен защитить находящихся в нем людей от дождя, снега, ветра и других капризов природы. Конструкции имеют эстетический внешний вид, позволяют создать атмосферу домашнего тепла, изысканности и утонченности – наша продукция отвечает высоким требованиям и соответствует установленным стандартам.

arenda meropriyatie

Аренда шатров

Мы предлагаем профессиональные услуги аренды шатров. Все представленные изделия производятся на собственном оборудовании, поэтому стоимость проката минимальна – сотрудничая с нами, вы избегаете посредников, и, соответственно, переплат. Более того, наши специалисты доставят конструкцию на объект, выполнят ее установку и последующий демонтаж.

В ассортименте представлены шатры, которые можно использовать в различных направлениях:

  • Проведение свадеб и банкетов;
  • Корпоративные мероприятия;
  • Юбилеи и детские праздники;
  • Проведение авто тест-драйвов;
  • Фуршеты и деловые встречи;
  • Выставки и ярмарки.

Наша продукция – мобильные конструкции, которые не требовательны в уходе, не нуждаются в особых усилиях при монтаже – их можно установить буквально на любой поверхности, будь то центральная улица города или зона на пересеченной местности.

Процесс аренды шатра прост и не требует затрат большого количества времени. Если вы стремитесь к тому, чтобы предстоящее мероприятие прошло на достойном уровне, при этом вписалось в выделенный бюджет, приглашаем оформить аренду понравившейся конструкции.

С нами прокат тентовых конструкций станет простым и экономным. Нашим клиентам мы предлагаем:

  • Продукцию от производителя без посредников и переплат;
  • Высокое качество шатров, продиктованное применением проверенных материалов, а также тщательным контролем качества на каждом из этапов производства;
  • Простой процесс оформления аренды;
  • Консультативная поддержка клиентов;
  • Индивидуальный подход;
  • Разумная ценовая политика!