Мытищи, Болтино, улица Полевая д.19

+7 (926) 307-0022

+7 (495) 664-3167

info@glavtent-arenda.ru

Компания «Главтент-Аренда» сдает в аренду банкетный текстиль. Это очень удобно для организаторов различных торжеств, которые желают, чтобы праздники состоялись на высоком эстетичном уровне. Таким образом можно снизить расходы и увеличить прибыль.

Расценки на услуги компании «Главтент-Аренда» отличаются демократичностью и гибкостью. Специалисты компании с удовольствием проконсультируют заказчиков по всем интересующим их вопросам и подберут самые приемлемые варианты текстильной продукции в зависимости от формата и других особенностей торжества. Текстиль, предлагаемый нами, выделяется уникальным дизайном и оригинальностью.

arenda tekstilya

«Главтент-Аренда» предоставляет услуги в любое время года. Вы можете заказать чехлы на стулья. В этом случае вам не придется самостоятельно заниматься их пошивом или приобретать материал, стоимость которого может обойтись в приличную сумму, что особенно актуально при проведении масштабных празднований. Услуга по прокату чехлов является одной из популярных. С ее помощью вы превратите обычные на первый взгляд стулья в настоящие произведения искусства, которые могут быть украшены роскошными бантами и другими интересными декоративными элементами.

Прокат текстиля на свадебные торжества в последнее время пользуется большой популярностью. Такая услуга позволяет сделать любую свадьбу яркой и запоминающейся, при этом вы потратите на аренду праздничного текстиля разумные деньги.

Компания «Главтент-Аренда» сдает в прокат отдельные элементы текстиля или полноценные комплекты. Заказчик может арендовать банты, салфетки и скатерти, качество и внешний вид которых безупречны. Текстильные изделия производят из прочного материала, который на протяжении длительного времени не теряет своих внешних и эксплуатационных свойств.

Также компания «Главтент-Аренда» производит навесы, тенты, шатры и другие тентовые конструкции, которые в последнее время становятся незаменимыми атрибутами презентационных, корпоративных, свадебных и других праздничных встреч.

Компания может предоставить в аренду любое подобное оборудование за разумную плату. Наши сотрудники помогут вам установить его, выполнять демонтаж оборудования по окончанию торжества.